La Carte avec un petit mot de bienvenue!

Nos entrées

Nos Viandes
Découvrez notre sélection de viandes fraîches de boeuf et de poulet sur ardoise, pour vous offrir une expérience culinaire unique. Ou laissez-vous tenter par nos rosbifs et nos tartares coupés au couteau. En produit du terroir, venez découvrir notre jambon de campagne qui saura ravir vos papilles avec une bonne portion de frites.

La spécialité de la maison avec ses fondues à la viande fraîche coupée à la minute pour une qualité incomparable.

Nos propositions de poissons

Le plat phare de notre restaurant. Cuisinées par notre chef espagnol, elles sauront ravir vos papilles et vos invités.

Nos fondues fromages
Venez déguster nos délicieuses fondues au fromage. La fondue moitié-moitié vient de la Laiterie de Marsens dont la réputation n'est plus à faire et la fondue à la truffe de Toutou Truffes à Gumefens. Laissez-vous envoûter par le délicieux parfum de la truffe qui apporte une toute nouvelle dimension à la fondue classique!

Enfin! Le chef peut exprimé ses 2 nationalités! Avec son excellente cuisine espagnole...

... et vous proposer aussi les délices de chez nous!

Nos Pâtes, les Mets pour nos Petits Invités et les desserts
Nos sauces pour les pâtes sont faites maison, et les menus pour nos petits amis de moins de 10 ans sont en quantités réduites pour éviter le gaspillage.
